С развитием электронных платежных систем в интернете появилось немало интересных способов для заработка. Рассмотрим два популярных варианта заработка с минимальным вложением средств:

  1. мониторинг обменников;
  2. мониторинг HYIP.

Обмен электронной наличности — довольно простая операция, сталкиваться с которой приходится ежедневно почти всем пользователям платежных систем. Ситуации, когда средства поступают в одну платежную систему, а вывести или потратить их удобнее через другую встречаются на каждом шагу. Поэтому обмен электронных денег давно стал популярным видом бизнеса, приносящим немалую прибыль. Но если непосредственное проведение обменных операций связано с необходимостью резервирования больших объемов средств на счетах разных платежных систем, то мониторинг обменников — это более доступный бизнес, ведение которого не связано со значительными затратами.

Используя скрипт мониторинг обменников можно эффективно извлекать прибыль из партнерских программ, которые есть у каждого обменного пункта в интернете. Дело в том, что конкуренция среди обменных пунктов достаточно большая, и для того, чтобы иметь больший оборот обменных операций приходится привлекать клиентов всеми возможными способами, в том числе через партнерские программы с отчислением процента от прибыли. Регистрируясь в партнерской программе обменного пункта, вы получаете ссылку, которую размещаете на своем мониторинге. Если пользователь перешел по данной ссылке и совершил обмен, то вам выплачивается вознаграждение.

У пользователей, готовых к совершению обмена электронных денег, имеется прямая заинтересованность в предварительном посещении мониторинга. Здесь они могут узнать актуальный и  выгодный курс обмена и выбрать наиболее подходящий обменный пункт. Конверсия трафика при использовании скрипта мониторинга обменников достаточно высока. При этом, усилия по поддержанию сервиса в актуальном состоянии минимальны.

Наш скрипт мониторинга обменников Best-Curs имеет гибкие настройки и привлекательную цену. Его установка полностью бесплатна, и практически сразу вы будете иметь инструмент, доходность которого зависит только от потраченного времени на раскрутку. Грубо говоря, чем больше посетителей вам удастся привлечь, тем больше будет ваш доход.

Схожим образом обстоят дела и при создании мониторинга HYIP. Каждый инвестиционный фонд имеет реферальную программу, с помощью которой информация о его существовании быстро распространяется в сети. Точно также регистрируясь в высокодоходной финансовой сети, вам выдается ссылка, с помощью которой вы можете привлекать новых участников. За каждого привлеченного участника, вложившего свои деньги в проект, выплачивается вознаграждение.

Для того чтобы привлечь как можно больше участников, мониторинги HYIP часто выплачивают рефбек. То есть отдают часть полученных денег самим участникам, регистрировавшимся по реферальной ссылке. Помимо того, что мониторинги HYIP позволяют найти проекты, пригодные для краткосрочного инвестирования, они быстро отслеживают скам-ресурсы, которые перестают платить. На мониторингах также можно найти актуальную информацию о доменах, полученном доходе за последнее время, времени существования проекта и др.

Создавая мониторинг HYIP, совсем не обязательно вкладывать большие средства в рискованные проекты и вручную контролировать эффективность инвестиций. Можно получать данные с других мониторингов и таким образом предоставлять пользователям актуальную информацию о HYIP проектах в сети.

Best-Curs.infoскрипт мониторинга обменных пунктов => бизнес в сети интернет

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на RSS ленту этого блога.

Комментарии(2):

  • TRD,
    08.05.2011 в 10:28

    не плохо бы было если бы такой модуль можно было добавить к основному мониторингу обменников, либо выделать отдельную страницу под мониторинг хайпов на основном сайте

  • 08.05.2011 в 16:30

    да, неплохая идея! нужно будет подумать!

Комментарии отключены.