Обновление статьи от 15 мая 2013 г.

С начала 2013 года платежный шлюз Unipag больше не представляет услуги по конвертации валют.

Unipag – универсальный платежный шлюз. Это грамотный и надежный выбор для автоматизации электронного обменника.

Unipag  прост в эксплуатации. Данный сервис автоматизирует все процессы по приему и обработке запросов пользователей, учитывая мельчайшие подробности и находя решение для любых возникающих нестандартных ситуаций. В интересах клиентов, нами был создан максимально комфортный и понятный интерфейс.

Unipag упрощает процесс подключения к системам электронных платежей.

Unipag представляет собой универсальный платежный шлюз, предназначенный для автоматизации приема и отправки платежей. На данный момент идет тестирование продукта на предмет взаимодействия с такими системами электронных платежей, как WebMoney, RBKMoney, LiqPAY, Perfect Money и Liberty Reserve. Список доступных платежных систем будет постоянно пополняться в будущем.

Используя Unipag, настройку подключения к платежной системе можно будет осуществить за несколько минут. Всё, что потребуется – это ввести реквизиты подключения. Система сама проверит подключение, выявит проблемы и определит пути их решения.

Также Unipag обеспечит безопасность подключения и проконтролирует правильность исполнения всех платежных операций.

Сколько стоит Unipag и как к нему подключиться?

На данный момент, Unipag функционирует в режиме закрытого бета-тестирования, что подразумевает возможность бесплатного использования сервисов Unipag в текущий период. Когда тестирование завершится, и продукт будет введен в коммерческое пользование, то за его эксплуатацию будет взыматься абонентская плата. Тарифы в данное время находится в стадии разработки, и станут известны в ближайшем будущем.

Поскольку система находится в режиме бета-тестирования, подключение к ней ограничено. Мы рассматриваем все заявки, поступившие к нам, и стараемся отсылать как можно больше приглашений, но в то же время мы не гарантируем, что каждый отправитель заявки получит приглашение. Но даже если мы не найдем способ прислать вам приглашение в период бета-тестирования, то обязательно обеспечим вам возможность опробовать работу с Unipag без внесения абонентской платы во время коммерческой эксплуатации продукта.

Представляем вашему вниманию нашу разработку:  скрипт полуавтоматического обменного пункта ExchangeBox

Готовое решение для полуавтоматического обменного пункта электронных валют. Вы можете добавлять различные платежные системы и валюты в обменный пункт. Все операции обмена производится в полуавтоматическом режиме через оператора.

Комментарии(0):

Комментарии отключены.