Дорогие пользователи!

Спешим вас уведомить о выходе нового продукта. Полуавтоматический обменный пункт ExchangeBox – выгодное предложение для тех, кто хочет зарабатывать на конвертации электронной валюты. Широкий функционал, неограниченные возможности в плане добавления видов валют, качественная защита от действий злоумышленников и невысокая стоимость – далеко не полный перечень преимуществ этого скрипта.

Все операции в рамках обменника совершаются с участием оператора по схеме: подача клиентом заявки на обмен – передача клиенту реквизитов для оплаты (автоматически) – оплата – проверка факта оплаты оператором обменного пункта – перевод клиенту средств в ручном режиме.

В отличие от автоматического обменного пункта, ExchangeBox при использовании не требует знаний в области программирования, заключения договоров на обслуживание по API, а, соответственно, и наличия статуса юридического лица у владельца. Кроме того, в случае с полуавтоматическим пунктом процедура добавления новой электронной валюты для обмена существенно упрощается. Таким образом, вы сможете зарабатывать с минимальными затратами средств, усилий, а главное – практически без «бумажной» волокиты.

Комментарии(0):

Комментарии отключены.