НЕ выполняйте обновление WordPress до 4.9.6. Это нарушит работу сайта.

С 27 мая по 10 июня любой заказа на сумма от 98 USD является беспроигрышным и мы дарим 1 доп. модуль на ваш выбор, а каждый 3 заказ на сумму от 299 USD, выигрывает 4 доп. модуля на ваш выбор. Нажмите на этот текст, чтобы ознакомиться с условиями.

«Дырявые» скрипты: берегите ваши средства от мошенников!

Уже будучи владельцем нелицензионного скпипта Exchangebox nulled или только собираясь им стать, вы, наверняка задумывались о последствиях использования нелицензионной версии. Безусловно, она дешевле оригинала, однако с большой долей вероятности может стать причиной кражи средств с кошельков платежных систем и несанкционированного доступа к деньгам ваших клиентов, которые они отправляют на счета обменника.

Как это работает?

Столкнувшись на стороннем сайте или форуме с предложением скачать Exchangebox бесплатно или купить его за относительно небольшую сумму без привязки к домену, можете быть уверены – это 100% подделка. Мошенник заверит вас, что скрипт обладает всеми необходимыми опциями и не содержит скрытых угроз. Вам покажут липовые отзывы, от якобы довольных пользователей и даже предложат протестировать работу программы.

Однако такая версия обменника Exchangebox nulled ВСЕГДА содержит невидимые дыры и бэкдоры Дефект алгоритма, который намеренно встраивается в него злоумышленником и позволяет получить тайный доступ к данным или удалённому управлению сайту , которые позволят злоумышленнику получить доступ к управлению деньгами на кошельках платежных систем, которые вы подключите к полученному скрипту. Таким образом, мошенник получает возможность удаленно подменять реквизиты, как самого полуавтоматического обменного пункта, так и непосредственно клиента. В результате при совершении обмена либо клиент, либо обменный пункт отправляет деньги не по назначению, а на кошелек мошенника.

Стоит ли качать Exchangebox с торрента?

В службу технической поддержки Best-Curs.info поступают обращения от людей, ставших жертвами мошенников. Мы призываем вас быть внимательными, поскольку наша компания не несет ответственности за последствия работы поврежденных скриптов.

Помните, продать нелицензированную версию Exchangebox nulled в обход правообладателя можно только в одном случае – купив оригинальный скрипт, взломав программный код и растиражировав копии. А в незащищенную версию уже можно интегрировать любые дополнительные опции. Именно в таком виде получают ПО невнимательные клиенты.

Плагин Exchangebox для WordPress за бесплатно

Использование поддельного скрипта Exchangebox nulled лишает вас целого ряда преимуществ в сравнении с лицензированной версией:

  • Квалифицированная техническая поддержка от разработчика.
  • Защитой от несанкционированного доступа.
  • Доступ к руководству пользователя.
  • Официальные обновления скрипта с набором улучшений и более совершенным функционалом.
  • Возможность приобретать дополнительные модули.

Не дайте себя обмануть! Оригинальную версию Exchangebox nulled можно приобрести исключительно на официальных сайтах Best-Curs.info. Используйте лицензионный скрипт, будьте уверены в сохранности денежных знаков и спокойны по поводу репутации собственного сервиса.

Комментарии(0):

Комментарии отключены.